segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Fricassê de frango


Ingredientes:
1 peito de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
5 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xic de chá de leite
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
150g de mussarela picada
Batata palha p acompanhar

Preparo: cozinhe e desfie o peito de frango, reservando o caldo. Em uma panela doure a cebola junto com a manteiga. Quando estiver dourada coloque o leite misturado com a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, acrescente o caldo do frango e por útimo o creme de leite, retire do fogo. Se necessario acerte o sal.
Em um refratario, coloque a metade do creme, o frango desfiado, o presunto, o resto do creme e cubra com a mussarela. Leve ao forno para dourar. Retire do forno, cubra com a batata palha.

Um comentário: