Esta receita é antiga, e sempre que faço, é sucesso garantido:
Bolo economico
1 xic chá de leite
1 xic chá de óleo
2 ovos
2 xic chá de farinha de trigo
1 xic chá achocolatado
1 xic chá açúcar
1 colher de sopa de fermento
Bater no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos. Numa tigela, coloque a ferinha, o chocolate e o açúcar, junte ao liquido do liquidificador. Por último acrescente o fermento.Colocar em forma untada e plovilhada por + ou - 40 min.
Cobertura: 1/2 xic achocolatado, 1/2 xic de açúcar, 2 colheres sopa de leite e 1 colher de sopa de manteiga. Levar ao fogo, mexendo sempre até encorpar.
Calda:1 xícara (chá) de leite e 1 xícara (chá) de leite. Jogar em cima do bolo após assado.
Depois de desenformar, passar a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário